Нам просто с холодом не повезло

Галина Спиридонова
Дни потянулись скучной чередою,
С зимой в апреле борется весна,
По-прежнему берёзы наготою
Не удивляют видом из окна.

Остывший воздух не согрело солнце,
Хоть небо чистое без облаков,
И ощущения гораздо тоньше
И выше без высоких каблуков.

Не привлекает сыростью скамейка,
И парочки влюблённые в саду
Любовь собою греет чародейка
И воскрешает в мыслях красоту.

По пруду пробегает лёгкий ветер,
И гуси прячут голову в крыло,
Такой обыкновенный вышел вечер,
Нам просто с холодом не повезло.


19.04.2017