Встретились на дискатеке

Алиса Евдокимова
Встретились на дискатеке
Два разных человека.
Он с друзьями танцевал,
Она с подружками пришла.
Сразу друг друга заметили,
Друг другу тут же понравились.
И тут как раз, медляк играет
И он девченку приглашает.
Был разговор у них серьезный,
Они казались такими взрослыми.
Он предложил встречаться ей
И попросил быть посмелей.
Он счастье ей пообещал,
Ее сердечко он украл.
Тут же согласилась она.
Думала-это судьба.
Они встречались долго
Не следя за временем.
У них все было хорошо
И дальше может было бы.
Лучшая подруга украла ее счастье...
Она незнала что делать, может вскрыть запястье?
Ведь так его любила она
И верила всем его словам.
А он причинил ей огромную боль.
И больше она уж не верит в любовь...
Она попала в мир виртуальный,
Покончила с собой, исход летальный.