19 апреля 2017г

Оксана Терехова
Проснулась утром очень рано.
В окошко глянула - метель!
Видно, Зима с Весной по плану
Позвали на фуршет Апрель.

Деревья клонятся от ветра,
Озябли веточки и почки.
Им точно не хватает фетра,
Чтобы прикрыть свои листочки.

Зато снежинки вдоволь вьюжат,
Танцуют с радостью так резво,
Что меж собою  скачут, кружат,
Смотреть на них так интересно.

Природа преподносит шутки -
То лето раннею весной,
То снова надевайте шубки. 
Согрелись? Раздевайтесь - зной!

Природа - леди и капризна,
Дарить ей нужно комплименты. 
Она полна чувства лиризма, 
И ей не чужды сантименты.