А что это за национальность - яхтсмен?

Онсамый
Вы снова на пути моем мадам.
Скажите, сколько можно брызгать ядом?
Со счета сбился я, пропавшим зря годам.
И столько лет, мне жизнь казалась адом.

В репертуаре вашем, как всегда,
Ложь, алчность... а в душе мешок порока,
И знаете, мне жалко иногда,
Того кто с вами... не дотянет он до срока.

Он будет нищим с вами, как и я.
А в чем, сообразить пытайтесь сами.
И вы такая-же, как ваша вся родня,
Всё норовите, сесть в чужие сани.

О слава Богу, что уже, вы не моя.
От вас сбежала бы наверно Мельпомена,
Рискну еще напомнить вам, тогда,
Вопрос вы зАдали, касательно яхтсмена*...