День открытых небес

Мила Кленова
Сегодня Тот День, День Открытых Небес.
А ты весь в долгах, в них по уши залез.
И крутит Фортуна свое колесо,
А Вещие Сны вновь смеются в лицо.

Давай же, с тобой, разберем по порядку,
Исполним умом небольшую зарядку.
Уж коль, открывается Небо для нас,
Подумай, как денег умножить запас.

Возможны различные здесь варианты,
Ты их перебрал, - они все шарлатан(т)ы.
А вот вариант тебе - только для смелых,
У Бога просить, знает тонко он Дело.

Сегодня система на связи с тобой,
Система Любви, управляет Судьбой.
Сегодня есть Шанс получить Награждение,
За Светлое к Миру твое устремление.

И здесь уж лукавить тебе не придется.
В дозоре стоит Светоносное Солнце.
Лучами семь раз ты себя оберни,
За помощь тот Свет в Сердце благодари!