Весна без тебя

Алина Соловьёва 3
Деревья зацвели в моем саду,
Ароматом всё благоухает,
Любуюсь я  на эту красоту -
Сердце от восторга замирает!

Душа моя ликует и поёт,
Она как  будто тоже расцветает.
Только память  меня в прошлое зовёт,
Веришь!? - тебя очень не хватает.

Той весны, в которой мы вдвоём,
Солнце  поутру и птичье пение,
Как ты согревал меня  огнём,
Нежных рук твоих  прикосновение.

Деревья зацвели в моём саду,
Ароматом всё благоухает,
Любуюсь я на эту красоту -
О тебе мне всё  напоминает.

Просыпается природа  вся от сна,
Красотой своей переполняет.
Только я  по-прежнему одна -
Мне тебя, любимый, не хватает.
Алина Соловьёва