Читаем

Вячеслав Флауроси
Английский детектив. Мы на скамье
Вдвоем читаем, скорость одинакова.
О нас как будто... Важность сомелье
И привкус ананасов (это знаково!).
Твои колени спрятались под юбкой.
Тепла весна, а мир почти ожил.
На случай этот ты рассталась с шубкой,
Но не со мной (тобою одержим...).
Темнеть стало позднее, потому
Останемся сидеть и дочитаем.
"- Если готов, тогда скажи ему!" -
Написано здесь так, что словно знаем.

Ты моя прелесть. Плечи белоснежны,
А между ними - повод посмотреть.
Смущаюсь...и потом усмотришь нежным
(Когда-то было; память не стереть).