Ненавижу прощание

Макова Марина
Ненавижу прощание.
Пароходов гудки…
Подступает отчаянье
от бездонной тоски.
По каким по законам
здесь разлука царит?
Мы с тобой обречённые
нашей гордой любви.
И вжимаются в вечер,
будто грешны чуть-чуть
твои грустные плечи.
А в глазах – «Не забудь!
1990г