не ваш

Артем Гамсун
Я не для вас, простите, я не для кого.
Я вас любил, но это было так давно, что
Я забыл ваше лицо и голос, ваши прикосновения,
Но я с тех пор уж сильно изменился, пишу произведения,
Но мне не нравятся они ничуть, они пусты,
Пуст я тех пор, как вы
Забыли про меня уже давно,
Но я не для вас, простите, я не для кого.