пришествие

Артем Гамсун
Твои глаза хоть и зеленые, но так прекрасны,
Хотел бы я увидеть в них себя,
Как я увидел своей жизни продолжение,
Как дала всему жизнь эта самая весна.
Твои глаза хоть и зеленые, но так прекрасны,
Хотел бы я увидеть в них себя,
Как я увидел своей жизни продолжение,
И не вылезать своим же взглядом из них никогда,
Ведь я увидел в них весны красивое цветение.
Я бы хотел свести с тобою наши взгляды,
Чтоб радовались они и мы,
Твои глаза хоть и зеленые, но так прекрасны,
Так пусть же станет только нашею весна.