Тиберий и Мария Магдалина

Светик Радуга 2
По воскрешение Господа Христа.
Евангельская весть неслась повсюду.
Мария Магдалина проповедовать пошла.
О воскрешение ,о любви всем людям.

Приходит в Рим что силой правит миром.
Господь помог ей до Тиберия дойти.
До императора что чтит златых кумиров.
Так тяжело свет правды донести.

И протянув яйцо как дар и знак почтения.
"Христос воскрес !"- воскликнула Мария.
Тиберий проявил к ней снисхождение.
И услыхал о Боге , о Миссии...

Но кто твой Бог ? Где царствие Его?
Вы иудеи для меня так не понятны.
"Мой Бог - Создатель и Творец всего."-
Мария говорила так уверенно и внятно:

"И то яйцо что принесла  тебе -
Есть символ воскрешения Христа.
Знай будет мёртвых воскрешение на земле.
Жив будет верный в ком душа чиста.

Он смерть прошёл и победил её.
Мы возродимся все для вечной жизни."
И хоть Тиберий слушал речь её.
Но в голове его другие были мысли.

Не верил он что мертвый вдруг воскрес.
Как  белое яйцо не стать красным.
Но в помощь Магдалине чудо вдруг с небес.
Яйцо краснеет - проповедь Марии не напрасна.