сквозняк

Йошивара Сергей Паранюшкин
Плохо себя чувствую
Когда плохо себя чувствую
Вот и сегодня с самого утра
Все части души заболели
Капризничают
А мне хочется плакать
Смотря на эту картину
                моего мира
Воображаю себя разбивающимся фужером
В момент
Когда стекло уже разлетелось
Но еще хрустит
Не долетев до пола
Находясь во власти
Земного притяжения
превращаясь в пыль и осколки..
Мне себя не жалко
Просто непонятно
Почему вдруг
Дни
Бывают такими
Разбитыми?