Дай мне, мама, причешок

Алёна Раннева
– Дочь, возьми-ка гребешок,
Причеши кудряшки.
- Ну, а как же Петушок
Без него? Бедняжка!
Не возьму я гребешок,
Петушка мне жалко,
Дай мне, мама, ПРИЧЕШОК
Или ПРИЧЕСАЛКУ!