Ты

Ах Анна
Один из тех - непозволительно красивых
Своей улыбкой пораждаешь радость
Твои глаза - желанны и коварны
И это - моя маленькая слабость...
Твои манеры безупречны
Черты лица - они великолепны
Твой голос - самый милый,самый нежный
Готова слушать,наслаждаясь,вечно!
Побыть с тобой - бесценное мнгновенье
Остановить бы время,продлить моменты наслаждения
Ты мной востребован!
Я счастья лишь тебе желаю.
Прости,прошу,тебя мне очень не хватает...