***

Кучерова Фм
зимний вечер складно сложен,
шум машин приглушен снегом
в синих тучах видно Бога,
если взгляд свой бросить в небо

нами сказано так много,
что объятья не вмещают
если можно лечить словом -

словом я тебя прощаю