Упоительной нежности срок!..

Надежда Бурцева -4
           Упоительной нежности срок!..

                ~***~

Мы теряем тела, обретая бессмертными души,
Переходим за грань неземного для нас бытия:
В мир, в котором — мы верим — нам будет светлее и лучше,
Где мы сможем познать просветлённой душою себя.

Мы теряем тела, но любовь остаётся незримой —
Переходит за нами и за роковую черту.
И я знаю, что там мы — останемся вечно любимы,
Все размолвки меж нами оставив — ненужными — тут.

А пока мы с тобой остаёмся в земном притяженье,
Надо жить и ценить каждый миг, каждый взгляд, каждый вдох...
Радость дара земного — взаимное счастье сближенья:
Весь доставшийся нам  — упоительной нежности срок!..

...Мы теряем тела, обретая бессмертными души,
Переходим за грань неземного для нас бытия.
Может быть, там когда-то нам будет светлее и лучше...
А сейчас для меня никого нет прекрасней тебя!

Может быть, там когда-то нам станет светлее и лучше...
А сейчас для меня никого нет прекрасней тебя!


***************************************************

Иллюстрация:
http://qps.ru/Wp5e9