Про Порошенко и Трампа

Геннадий Краденов
Не примирился Петр с судьбой
И обратился он с мольбой:
-Прими меня, о Дональд Трамп!
Я буду твой вернейший раб,
Любовник буду верный твой,
Так породнюсь с твоей семьей..

-Так то не круто, брат Петро,
Ведь жизнь устроена хитро,
Чтобы миллиардером стать,
Пришлось не раз мне в жопу дать,
Зато теперь моя вся власть,
Я отыграться мог бы всласть…
Я дам тебе прямой эфир,
Тебя прославив на весь мир..
Чтоб Украиной править, ты
Так должен навести мосты:
Чтоб снова президентом стать,
Ты должен жопку отлизать…
Не мне , я постою в сторонке…
А ты лижи моей болонке…
Ты должен быть готов на все,
Тогда Америка спасет…
«А Дональд Трамп в своем дворце»
Смотрел на прыщик на яйце…
Ведь это память о любви,
А СПИД не виден,
Он в крови»