Как мантру имя повторять

Марина Хук
Как мантру имя повторять тягуче
И ждать, когда ты позовёшь,
И знать, что этого не будет,
Но верить в чудо и всерьёз
Воспринимать все знаки свыше,
И видеть там, где промолчал.
Пусть стартом будет жизни финиш

Я слышу ...Унн... где Омм...звучал)