Думалка 3

Ян Сикоревич
Желание перемен к лучшему - это время. Терпение, сопровождающее   желание тоже время. Страж терпения - это воля, значит и воля - время. А вместе желание, терпение и воля есть то время, которым распоряжается сам человек  на протяжении пространства ожидания, не зависящего от него.