Вы зачем?

Юлия Булавина
     Вы зачем приходите ночами,
     Почему мне не даёте спать ?
     Вкрадчивыми, страстными словами,
     Просите меня не отказать.

     Говорите мне : Не упускайте,
     Может быть последний ваш момент,
     И всерьёз, конечно, принимайте
     Этот очень важный аргумент.

     Я сначала отказать пыталась,
     Но желанье - на душу елей,
     Чувствую, что зря сопротивлялась,
     Эта страсть сильней меня, сильней.

     Не преодолею я соблазна,
     Душу будоражущих стихий
     Тихо отвечаю : Я согласна,
     Свет включаю...И пишу стихи.