Типи полнится рассветом. 1 задание квеста

Звезда Дня
Для кого-то свадьба благо-
А для Уты - слёз поток.
Ветер сушит нежно влагу,
Но таков теперь мой рок.
Все проснутся завтра рано,
Дробью грянет барабан,
Словно в вихре урагана
Задрожит листвой платан.
Вот уже хатун падрино
Выкуп внёс от жениха.
Мужем он и властелином
Станет, ряженый в меха.
Пояс бисером расшитый ,
День и ночь, не зная сна,
Мастерила деловито
Кими. Видно влюблена!
На руках браслетов много…
Мне б примерить хоть один!
Но в душе моей тревога,
Нет для радости причин.
Очень больно и обидно,-
Я на свадьбу не пойду!
Мне с холма всё будет видно-
Там весь праздник проведу.
Порезвиться в танце мне бы!
Бастл на пояс сшит давно.
Хоть смотрю с надеждой в небо-
Замуж мне не суждено.
Пусть живётся Кими славно!
Мужа почитает пусть!
Будет он - добытчик главный-
Ни к чему невесте грусть!
Типи полнится рассветом,
Бубенцов раздался звон.
Это добрая примета примета!
Пусть нас всех хранит Бизон!