Приятно. Изредка. Порой

Йоффэ Лиза
Я вытащу из закормов:
Картину звезд, мгновенье ночи,
А может и не нужно, впрочем,
Вам хватит простенько: "здоров".

Привет, дада, а вы как здрасьте.
Я вас просила о другом,
Пусть вдаль умчится ваш паром,
На поиски бухла и счастья.

Горят глаза, сжигают спину,
Уж столько дырок в ней, оставьте
Как есть, я не прошу исправить,
И я не строю гордо мину.

Я вдаль смотрю - вы на меня,
Я ухожу и вы со мной.
Приятно. Изредка. Порой.
Но ноет, как в ноге стерня.