Ошибка..

Алина Сотникова-Шеллинг
Я так хочу тебя простить,
Но "Да" сказать сейчас не в силах.
Я так устала "НЕЛЮБИТЬ"
И ждать звонка без перерыва.
Ты обними меня в тиши
И прошепчи,что я любима,
Что безнадежный зов души
В моих глазах теряет силу.
Я обниму и помолчим-
Тишь нарушает лишь дыханье,
Мы в голос больше не кричим,
Не ищем громких оправданий.
Глаза в глаза, рука в руке
И прерывается дыханье
Румянец на моей щеке
пылает яростным желаньем.
С тобой не вместе, но не врозь
Скучаю тихо- бью посуду.
Тобой пропитана  насквозь
Мерещишься теперь повсюду.
Хочу перечеркнуть тот день
Когда твоей была до нитки,
Но как забыть улыбки тень
Когда ты лучшая ошибка