Когда-нибудь

Зарина Зюзь
Когда-нибудь ты станешь воспоминанием,
Когда-нибудь, но до того -привычкой,
Привычкой улыбаться от осознания
Тебя через дефис и без кавычек,
Без пояснений, деепричастных оборотов,
Обособлений и за спиной мостов пылающих,
Без чемоданов, неподошедшего к воротам,
Всего лишь навсегда прийти желающим.