В раздумье...

Клавдия Титова
Стою в раздумье пред судьбой
И слышу отдалённый звон,
Там одиночество, покой,
Где разгорался небосклон.
В объятьях тайны, волшебства,
Надежду в памяти храним.
Смеялась яркая весна
Над одиночеством моим.
Душа изранена слегка,
Но сердце не умеет лгать,
Под шум и шёпот ветерка,
Страдать, прощать и вечно ждать.