***

Артём Фролов 3
Ты создал целый новый мир,
В мой быт ворвавшись так случайно,
Затронул струны пыльных лир,
Что для меня казались тайной.

Ты - яркий луч в душевной тьме,
Помог забыть мои печали.
Все мои мысли о тебе
Несут меня в чуднЫе дали.

С тобой ложусь и просыпаюсь,
С тобой дышу, цвету, живу,
В своих грехах тихонько каюсь
В надежде новых rendez-vous.

Ты послан был Судьбой мне с неба,
Невинен, свеж, как первый цвет.
И если смог бы я прожить без неба,
То без тебя мне точно жизни нет.