Иосиф Сталин-настоящий лидер

Василий Краснов 2
Осмелели шакалы, визжат на Сталина.
Оживился осёл и кричал "И,я".
От супердержавы осталась развалина.
Развалил её Ельцин, но кричал "Не я".

Хрущёв расшатал устои Родины.
А при вожде танцевал гопак.
В пятой колонне оживились уродины.
И Советский Союз попал впросак.

Иосиф Сталин-настоящий лидер.
Был примером народу во всём.
В 41-ом в Москве, его каждый видел.
В трудное время был Союз спасён.

Сыновья его были на фронте.
Василия и Якова не прятал в Кремле.
Золотая молодёжь сегодня в Вермонте.
Детей олигархов не видать на войне.

19.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета