Клей

Калашникова Ирина Сергеевна
Дай мне клей,я склею своё сердце,
Ум весь перебитый и больной...
Только нет на свете того клея,
Что бы сладил с этою бедой.

Но хотя я знаю одно средство:
Если бы хоть кто-нибудь любил
Ледяной огонь и разум глупый,
Вот тогда бы свет мой вновь ожил!