Оно само

Владислав Мартель
В моих руках вся жизнь твоя,
Ну что же, вспомни те мгновенья.
Прости, но некуда бежать,
Ты слышишь копы, вдохновенье.
Один заряд и пульса нет,
В твоем скользящем теле сладком.
На мне печаль и мысли нет,
Покрою твои пряди лаком.

***

Оно само, я сам не верю,
В слезах, я умолял при них ее о жизни.
И так легко я променял на месяц заточенья,
Твои никчемные прости, все твои склоки, крики и обиды.