Где цветок, где мотылёк?

Елена Жукова-Желенина
Бесподобна стрекоза -
  С поволокою глаза.

Так изящна и легка,
  Гордо смотрит свысока.

Как на солнышке горит
  Крыл стеклянных яркий блик!

Мотыльки,  сыны полей,
  Вмиг взлетели вслед за ней.

Словно яркие цветы,
  Что достигли высоты.

Сразу даже не поймёшь,
  Где цветок,  где мотылёк?

Вешних мушек и цветов
  Хоровод среди листов...





Фото автора.