ТЕ СТ на дебилизм с долей шутки

Селеваръ
Опровергнуть или подтвердить
Но искренне ответить  ...
Потом решить как дальше жить
Кем быть на этом  свете

Начнем опрос : Ты гражданин ?
- а ИНН свой знаешь ?
- любитель дрожжевых стряпнин ?
- спиртное выпиваешь ?
- а рыба мясо молоко сыры творог сметана
  Тобой съедаются легко ?
- а воду из под крана ? ...для чая с пищею берешь
- а сахар применяешь ?
- а кофе чтоб взбодриться пьешь ?
- ты в полночь засыпаешь ?
- для секса вечер предпочел
  при звездах романтичный ?
- из СМИ услышал и прочел
  о новостях столичных ?
- а за политикой следишь ?
- а нравится стиль модный ?
- а головой на запад спишь ?
- а бизнес твой доходный ?
- с деньгами счастлив ты всегда
  они для тебя сила ?
Смог 10 раз ответить ДА ! то и синдром дебила
Тест подтвердить шутливо смог
Дав шанс преображения
Запомни ! Случай это Бог ...
Достойный уважения





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ