Юбилейное

Лидия Митыпова
В праздничном зале сегодня
Всех затмевает собой
Яркой улыбкой невольной
Наш юбиляр дорогой.
Лик её светлый прекрасен,
Благоухают уста,
Долгий твой путь не напрасен,
Час благодарный настал.
Пой и танцуй вдохновенно,
Радуй всех нас от души,
Счастьем светись откровенно,
Мигом сиим дорожи.
Завтра пусть будет похмелье,
Завтра - подарок судьбы,
Стань же хозяйкой веселья
И никуда не спеши.