то что нам суждено подниму словно выпавший крест

Инга Ради
то что нам суждено подниму словно  выпавший крест
из руки на тяжелом пути беспокойства  и смуты
нас сомнение в силах своих беспощадное ест
 но для этого мы и распяты и ряжены в путы
но для этого мы приходили - снимали покров
 и молились неистово в жаркие губы друг другу
нам взаймы дали фраз состоящих из правильных слов
но молчание выбрали мы и движенье  по кругу
то что нам суждено без смирения но по любви
в своё сердце вберём -  пусть оно не остынет от страха
перемножив надежды свои на пустые нули
 там где совесть там сразу в комплекте  и личная плаха
 мы не правы но правых не пустят на райский порог
 потому что сомнение это синоним страданий
у моей Королeвы небесной серебренный слог
 словно бог для неё не хотел никаких испытаний