Не нужно продлевать агонию

Олег Зайцев 4
  Из цикла История одной любви.

Не нужно продлевать агонию,
Нам не вернуть уже гармонию.
От череды обид и ссор
Увы, погас любви костер.

Осталась теплая зола
Из нашей глупости и зла.
Нам срочно требуются розги,
Чтоб через попу вправить мОзги.