***

Алина Сотникова-Шеллинг
Я уходила каждый раз всерьёз
И каждый раз я снова возвращалась.
Я никогда не принимала слёз.
Я тихо, пусто, молча улыбалась.

Я никогда не говорю- Люблю...
Целую в губы нежно, пылко, страстно;
В твоих объятьях каждый раз горю
И каждый раз сгораю, но напрасно.

Я возвращаюсь с пустотой в глазах
И не даю надежды- не ревную.
Зачем то твою жизнь несу в своих руках
И каждый вечер без любви целую.

Я отпускаю! Уходи вперёд.
Молю лишь об одном- не возвращайся.
Ты мне противен тем, что знаю на перёд,
Что ты готов беспрекословно подчиняться.