Бревно в океане

Вячеслав Баширов 2
Днём всё в порядке с тупой головою, в ней что-то бормочет,
тикает медленно тихое, капает тёплое скудно,
день это место присутственное, где скучает Психея,
старая нежная бл@дь, пережившая страсти и климакс,
это беспамятство, где
нечему больше болеть.
 
Ночью душа, как бревно, в ледяном океане дрейфует,
ночь тяжела и огромна, тоска называется память,
это бессонница, трезвая девка, холодная сука,
если такую подцепишь на час, до утра не прогонишь,
ночь без надежды, ещё
ты не подохла душа.