Читаем рецы...

Вера Аксенова-Соснина
Читаем рецы, будто строки писем.
Их очень ждёт душа, и сердце просит.
Нередко мы от чьих-то слов зависим,
Коль те слова любимый произносит.

Пусть в отзыве звучит всего два слова,
Не похвала нужна нам, а вниманье.
Действительность порою так сурова!
Так редко возникает пониманье!

А если не читает, это значит,
Что вы ему совсем неинтересны.
Но не грустите, милая, не плачьте.
Сегодня так. А завтра? Неизвестно.

Всё в корне измениться может. Верьте.
И на стихи, написанные вами,
Придёт не отзыв, а письмо в конверте,
С такими долгожданным словами!..