Мои дожди

Марина Юневич
Для стихов, я не могу быть уставшая.
Для стихов, я исключительно жива.
И такая нежная, и настоящая.
Признаю лишь в них, когда слаба.

Я течением сей жизни обесточена.
Но нашла источник для любви.
К жизни, к вечерам, и ко всему хорошему.
Не во лжи и черноте мои дожди.

Да мы сильные, но счастье побыть слабой.
Иметь право, просто отдохнуть.
Не бежать, сломя, когда усталый.
Просто лечь на грудь, да и уснуть.

Рассказать кому-то, без оглядки.
И не думать:"слухи занесут".
Ожидая, получать только хорошее.
Мир улыбками перевернуть.

Но дожди мои, они - хорошие.
Даже если рядом, столько зла.
Не беда, что все мы, не похожие.
Обниму в ответ, лучше врага.

Пожелаю счастья и всего хорошего.
Ожидая нож, не зло я  принесу.
Обогрею душу я замерзшего.
И уйду, в родную тишину.