Когда и отдыхаю, и в работе...

Людмила Дзвонок
Моё ты солнышко, люблю тебя, люблю…
Не рядом ты – смотрю на твоё фото,
Я образ твой и в памяти храню,
Когда и отдыхаю, и в работе.

Так радуюсь за чувства наши, муж,
Всегда уверена в тебе, любимый!
От зноя твоего не знаю стуж,
Его люблю, он мне необходимый!

Вот рядом нет, а тело горячо
От слов твоих, которыми ласкаешь,
Я представляю: вот твоё плечо…
О как же ты меня всю обжигаешь!

Мне хорошо! Люблю тебя, люблю,
Всегда скучаю, только лишь расставшись,
Я Бога за тебя благодарю,
Что свёл Он нас, друг другу показавши!
                19.04.2017