С юбилеем

Лидия Митыпова
Поздравляя с юбилеем,
Мы хотим Вам пожелать,
Чтоб себя Вы не жалели
И всегда держали стать.
Быть Вам мудрой мы желаем,
Принимать всё так, как есть,
Будет дух не унываем,
Коль энергии не счесть.
Заряжайтесь смехом часто,
Радуйтесь от всей души,
Вам подарены для счастья
Вся Вселенная и миг!