Иисус, въезжал в Иерусалим

Александр Исаев 10
Иисус, въезжал в Иерусалим…
При ликовании народа,
От самого начала, входа…
Где все бежали рядом с Ним...
Иисус, въезжал в Иерусалим…

Иисус, въезжал в Иерусалим…
Казалось, всё и так понятно.
Сердца открыты и приятны,
Куда бы взор не обратим.
Иисус, въезжал в Иерусалим…

Иисус, въезжал в Иерусалим…
Где фарисейство, так кипело,
Их «правде» - не хватало тела,
Что бы возвыситься над Ним.
Иисус, въезжал в Иерусалим.

Иисус въезжал в Иерусалим...
Под крики улиц многолюдной,
Ещё не преданный "иудой".
Но близок час, где будет он один.
Господь, пришёл в Иерусалим.