Ах, какие из бумаги папа шляпы мастерил!..

Антонина Курочкина
Ах, какие из бумаги папа шляпы мастерил!
Треуголки и фуражки, и потом их мне дарил.
И пилотки, и «ковбойки» эти были из газеты.
На всю жизнь запомнилось жаркое то лето…

И снимать их не хотелось,- до чего же хороши!
Замечательные шляпы папа делал от души!
Так хотелось бы вернуться в это лето, в эту жизнь,
Чтобы папа из газеты… сделал счастье… для души…