Вдохновение акро

Марина Волнорезова
В стреча… надежда… предчувствие…
Д олгого света присутствие…
О жидание и предвкушение…
Х рупких эмоций волнение…
Н овые чувства… восторг…
О ткровения кроткий росток…
В альс цветоносной весны…
Е динение средь суеты…
Н очи волшебного сна…
И зумительных фраз глубина...
Е сли душа в наслаждении –
                с вами живет ВДОХНОВЕНИЕ…