С-киталась в странствиях она

Ольга Корженевская Быковская
С-киталась в странствиях она,
П-ыталась прорасти корнями.
А- почва все была не та,
С-оль да песок, да все с камнями.
И-скала для себя приют,
Б-оялась только лишь обмана...
О-ткуда знать, что там не лгут,

В ком нынче думы без изъяна?
А он ведь был такой, один,
М-ужчина всех моих желаний,

З-абил мне в сердце острый клин,
А как достать его не знаю...

В его тепле нашла приют,
А мне другого и не надо...
Ш-агов его я звук ловлю,
У самой двери, где-то рядом...


Д-ождАлась я, нашла уют,
У-шли тревога и смятенье...
Ш-епчу ему - тебя люблю,
У ног твоих моё спасенье...