Тону

Марат Ринадович
Сердца разбились,
И понимал, что есть причины,
И помню всё,
И сам конечно молодчина.
И с криками внутри,
Словно последний мудачина.
Я слишком грубый,
Тебе нужен другой мужчина.
Я слишком слабый,
Тебе нужны ещё причины?
Я причиняю боль,
Ломая нервов паутину.
Я по уши в тебя...
И я тону в этой пучине.