Вспышка памяти

Алек Бенке
Друг из Вегаса фото прислал
И я вспомнил, как был иным...
Хорошим? Плохим? Каким?
Не важно! Но, вспомнил оскал!
Кто я был? С кем я пил? Где я спал?
Оторвавшийся не без потерь
И куда направляюсь теперь?
За что? За чем? А может...
Не ври себе - не поможет!
А, если не Смерть? Если просто устал?
К тому-же Смерть - лишь начало начал
Исполина, что взглядом корёжит
И всех нас однажды уложит.
Чем пугаешь меня Великан:
Старость? Болезни? Стакан?
Ждёшь тревогу, тоску или грусть?

Я по новой тебе улыбнусь:)))))