молодоженам

Юрий Чуфаров
Соединяя две жизни в одну,
Два дыханья в одно сливая
Пронесите любовь как свечу на ветру,
От ненастья ее охраняя.

Берегите любовь, постарайтесь друг друга понять
Осуждать не спешите,  упреки пускай подождут.
Оскорблений слова - ведь назад их не взять.
На доверии счастья цветы расцветут.

Немного о друзьях, которые услужливо спешат вам доложить
Что говорят о вас и как вам жить,
Кто с кем,  кто в чем -готовы обсуждать часами...
Избави бог от этаких друзей,
С  врагами справитесь и сами.