Ты просто еще не знаешь...

Алиева Фаина
Ты просто еще не знаешь...
Ты просто еще не в курсе...
Когда ты о чем-то мечтаешь,
Становится как-то грустно...
Ты просто еще не знаешь...
Ты просто еще не в курсе...
Когда ты кого-то теряешь,
Становится как-то пусто...
Ты просто еще не знаешь...
Ты просто еще не в курсе...
Когда ты меня покидаешь,
Я счастье ищу в искусстве...