Несусветный

Vladkor54
Здравствуй, свет мой несусветный,
Что с тобой случилось вновь?
Ты всё так же беззаветно
Веришь в чистую любовь?
Веришь в то, что будет лучше?
Веришь там, где веры нет?
Веришь в рай, и веришь в кущи?
Веришь в добрый белый свет?
Несусветный мой, невинный,
Синие озёра глаз,
Мы с тобой всегда наивны
И обмануты не раз.
Пусть смеются, пусть судачат,
Несусветный светлый мой,
Мы с тобою не заплачем,
Не сломаемся с тобой,
Потому что в этой жизни
Мы старались жить любя,
И с рождения до тризны
Не терять самих себя.