Весна души!!

Фениксс
                Cемейное положение:
                я влюблён в NN.
                Я.Ш.

Весна души!!
Весь хмель волною новой
Ударил в нас, что "крыша" набекрень, -
Пребудет со счастливою подковой!
- Ослепших рай.
И солнце - только тень...